Рис

Рис
Редактор: Першина С. Е.
Издательство: Астрель, 2012 г.
Серия: Полная энциклопедия продуктов
Редактор-составитель: Лалоян Севастьян Вилорович
Дизайн: Дегаев Никодим Евгеньевич
Оформитель: Гуторин Ипполит Ефимьевич
Объем: 243
Формат: pdf, txt, fb2

Описание к книге "Рис"
Суши роллы, пловы и ризотто, биточки и котлеты, пироги и торты и даже мороженое. Все эти вкуснейшие блюда можно приготовить из Риса, он прекрасно сочетается с самыми разными продуктами.
Составитель: Н.В. Ильиных. Читать книгу онлайн Рис.

Скачать книгу:


  • Рис

  • Рис
  • Популярные авторы: