12+ Редактор: Щербо Г. П. Издательство: Слог, 2017 г. Серия: Вкусные идеи
Редактор-составитель: Картенев Михаил Юльевич
Главный художник: Провельев Лукьян Теймуразович
Корректор: Ринго Вадим Тимурович
Объем: 676
Формат: pdf, txt, fb2
Аннотация к книге "Готовим из фарша"
Фарш - универсальный продукт, из которого можно приготовить как быстрый ужин, так и праздничное блюдо. В сборнике найдете рецепты блюд, а также мастер-классы от шеф-повара по приготовлению эффектных банкетных блюд из фарша. А также: * советы, как выбрать качественный фарш в магазине * как правильно приготовить фарш из мяса, птицы и рыбы для разных блюд * рецепты фарша с различными вкусовыми добавками * специальные мастер-классы от шеф-повара Читать книгу онлайн Готовим из фарша.
|